Главная » 2018 » Январь » 3 » Весело встретили 2018 год!
14:57
Весело встретили 2018 год!

После боя курантов в полночь на городской площади становится многолюдно. Такое бывает только один раз в году и именно в новогоднюю ночь. Сюда со всего города приходят невельчане, вместе со своими детьми. Взрослые, достав свои смартфоны, начинают передавать новогодние видеоприветы своим друзьям и родственникам, делают селфи на фоне красавицы елки, а детишки штурмуют снежную горку. 

Радостные эмоции, чувство восторга, праздничная атмосфера овладевают человеком настолько, что он перестает ощущать весь дискомфорт от холодных морозных температур. Нельзя не отметить и то, что многие невельчане захватили с собой на праздник новогодние атрибуты в виде шапки деда мороза, мишуры и полноценных костюмов, не говоря уже о самих символах 2018 года – милых собачках.

Со сцены на площади звучат новогодние позывные - праздничное представление начинается. «Бульдог-шоу зажигает или все звезды ближе к Невельску» - под таким названием прошло театральное представление подготовленное артистами Районного дома культуры имени Невельского. В эту новогоднюю ночь собравшихся на площади невельчан поприветствовали звезды российской и зарубежной эстрады. В сопровождении эскорта на санах прямо к сцене были доставлены – Гарик Харламов, Григорий Лепс, певицы Ёлка и Лолита, Филипп Киркоров, Алла Пугачева и даже Леди Гага. Узнав о нашем богатом полезными ископаемыми острове, да еще о том, что здесь раздают на халяву «Дальневосточный гектар» звезды эстрады просто выстроились в очередь, чтобы непременно спеть песню и уважить жителей острова Сахалин и города Невельска своим почтением.

Мимо этой новогодней тусовки не могли не пройти и главные герои – Дед Мороз и Снегурочка. Их появление на помосте было встречено публикой громким приветствием. А затем вокруг елки закружился большой дружный хоровод, который плавно продолжился залпами красочного фейерверка. В течение нескольких минут ночное небо было раскрашено разноцветными огнями, вызывающими восторг и радующими глаз.

Праздничная программа на этом не заканчивается – впереди ждут интересные конкурсы. Тех невельчан, которые пришли на площадь нарядными с элементами новогодней атрибутики, могли принять участие в конкурсе новогодних костюмов и получить достойные призы. А еще в эту ночь в компании звезд активные зрители могли также участвовать в танцевальном марафоне под мелодии стран мира.

Вот и наступил новый 2018 год и, конечно же, мы хотим, чтобы он был для всех - добрым и светлым.

Виталий Войко, ИА «Невельские новости»

 

Просмотров: 141 | Добавил: nntvnevelsk | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar